Cimarrones y Coras empatan 1-1 en jornada 9 Ascenso MX

El equipo Cimarrones de Sonora y Coras de Tepic empataron 1-1, en partido de la jornada 9 del Apertura 2016 del Ascenso MX, realizado la noche del viernes en el estadio Héroe de Nacozari de esta ciudad.

Por Cimarrones anotó Oscar Rai Villa, al minuto 12 y por Coras, Emmanuel Giovani Hernández al 16. Con este resultado, el cuadro local y el visitante suman ambos 13 puntos después de 9 fechas.

Cimarrones se colocó 1-0 al minuto 12 por conducto de Oscar Rai Villa, con remate fuera del area que dejó sin oportunidad al portero Víctor Hernández.

Coras adelantó líneas y empató 1-1 al minuto 16, Emmanuel Giovani Hernández desde fuera del área venció la estirada del arquero local Gabino Espinoza.

El partido siguió con algunas llegadas a gol, pero el marcador ya no se movió para la repartición de puntos.

El arbitraje correspondió a Aldo Cano. Expulsó por Coras a Sergio Nápoles, al minuto 69. Mostró tarjeta amarilla por Cimarrones a Jorge Gastélum, al minuto 47, Othoniel Arce, al 50 y por Coras amonestó a Fernando González, al 50, Julio Gómez (63),