BéisbolDeportes

Miguel González se apunta cuarto éxito en triunfo de Chicago

El pitcher mexicano Miguel González se adjudicó su cuarto éxito de la campaña 2016 de Grandes Ligas, al llevar a Medias Blancas de Chicago a un triunfo por 11-4 sobre Indios de Cleveland.

En el U.S. Cellular Field, Miguel González (4-6) lanzó ayer durante seis innings y dos tercios, en los que sólo toleró seis hits, tres carreras, regaló dos bases y recetó cuatro ponches, para lograr su cuarta victoria en este 2016.

El abridor mexicano se enfrentó esta noche a 28 rivales, cuatro de ellos eliminados por la vía del chocolate, luego de lanzarles 96 disparos, con 66 de ellos por la zona del strike, que le dieron al final el éxito.

El abridor venezolano Carlos Carrasco (11-8) perdió para la “tribu” de Cleveland.

El venezolano Avisail García (11) en el cuarto tramo, Adam Eaton (13) en el sexto, y Todd Frazier (36) en el octavo, detonaron sendos jonrones para los “patiblancos”. Por Cleveland, Mike Napoli (33) también se voló la barda en el octavo.

Cleveland 030 000 010– 4 8 2

Chicago 111 211 22x– 11 16 2.

PG: Miguel González (4-6). Carlos Carrasco (11-8). Sv: No hubo. Jrs: CLE: Mike Napoli (33). CWS: Avisail García (11), Adam Eaton (13), Todd Frazier (36).