DeportesFútbol

Celaya golea 4-0 a Venados, que se hunde en el sótano general

Toros de Celaya goleó 4-0 a Venados de Mérida, que sumaron su sexta derrota consecutiva, en juego de la jornada 7 del Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado en el estadio “Miguel Alemán Valdés” de esta ciudad.

Por los celayenses anotaron el chileno Sergio Riffo, al minuto 17, Ricardo Vázquez, al 24, Juan David Pérez (26) y Juan Pérez (51). Con este resultado, los guanajuatenses acumulan 13 unidades y los yucatecos se quedaron con tres unidades en el último lugar de la tabla general.

Celaya se puso en ventaja 1-0 al minuto 17, por conducto del delantero chileno Sergio Riffo, quien remató dentro del area un servicio de Juan Pérez, para vencer la estirada del portero Odín Patiño.

Los Toros se colocaron 2-0 al 24 de acción, en remate dentro del area de Ricardo Vázquez, que venció al cancerbero visitante.

Los Toros aumentaron la ventaja 3-0 al minuto 26, con disparo de Juan David Pérez que volvió a superar al arquero Patiño.

Celaya logró el 4-0 para la goleada al 51 en rápida ofensiva de Juan Pérez, que remató para dejar sin oportunidad al cancerbero visitante.

El árbitro fue Mario Humberto Vargas. Mostró tarjeta amarilla a Manuel López, al minuto 27, Omar Montero (30), Luis Sánchez (70)