Con Chicharito, Leverkusen empata 1-1 ante Werder Bremen en Bundesliga

El equipo de Bayern Leverkusen, donde milita el delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernandez, empató 1-1 ante el Werder Bremen, en partido correspondiente a la jornada 24 de la Bundesliga que se jugó en la cancha del BayArena.

Durante el partido, donde el ariete azteca fue titular y jugó 82 minutos, el equipo de Bayer Leverkusen se fue adelante gracias al gol de cabeza del delantero Kevin Volland, al minuto siete que venció al guardameta Felix Wiedwald.

Para la segunda parte los “verdiblancos” empataron con un gol del delantero peruano Claudio Pizarro quien remató de pierna derecha desde el centro del área.

Al minuto 90 los de casa se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de defensa brasileño Wendell Nascimento.

Seis minutos más tarde en el tiempo añadido el defensa turco Ömer Toprak falló la pena máxima que significaba el triunfo de Leverkusen.

Con este resultado el cuadro dirigido por el estratega turco Tayfun Korkut continúa con la mala racha, suma cuatro partidos sin conocer la victoria y se mantiene en la décima posición con 31 unidades.