Con Diego Reyes, Espanyol empata 2-2 ante Celta de Vigo en Liga de España

El plantel del Espanyol de Barcelona, donde milita el defensa mexicano Diego Reyes, empató 2-2 ante el Celta de Vigo en partido correspondiente a la jornada 25 de La Liga de España que se jugó en la cancha del Estadio de Balaídos.

El zaguero azteca jugó los 90 minutos en el empate de su equipo.

El cuadro del Celta se adelantó en el marcador por conducto del delantero español Iago Aspas al minuto 21 de tiro libre para vencer al guardameta Diego López.

Siete minutos después, el cuadro de los “periquitos” puso el 1-1 tras un cabezazo del delantero Gerard Moreno a pase del argentino Pablo Daniel Piatti.

A la media hora de juego, el volante Daniel Wass puso el 2-1 después de disparar desde las afueras del área grande para colocar el esférico en el ángulo.

Al 32, Piatti puso el 2-2 luego de la peinada del delantero ecuatoriano Carlos Caicedo y vencer al guardameta español Rubén Blanco.

Con este este resultado, el cuadro del Espanyol de Barcelona, se ubica en el noveno sitio de la tabla con 36 puntos.