Con Kenti Robles los 90 minutos, Atlético de Madrid golea 11-0 a Tacuense

Con la mexicana Kenti Robles los 90 minutos, el equipo del Atlético de Madrid se afianzó en el primer sitio de la clasificación, luego de golear 11-0 al UD Tacuense, en juego de la fecha 21 de la Liga femenil de futbol de España.

Los goles de la victoria del cuadro capitalino fueron obra de María Pilar León, al minuto 25, Sonia Bermúdez en tres ocasiones, a los 33, 38 y 58, de Marta Corredera (39, 55 y 69).

Patricia Ojeda en propia meta (54), Genoveva Añonman de Guinea Ecuatorial (71) y Priscila Borja con un doblete cerró la cuenta del partido (62 y 90).

Con este triunfo el conjunto del Atlético, que la próxima semana visitará al Real Betis, sumó 57 unidades en la cima de la tabla. Tacuense, regresa a casa para recibir al Levante de la mexicana Charlyn Corral, se quedó con ocho en el último lugar.