Con 'Memo' Ochoa, Granada vence 2-1 a Alavés en Liga de España

El conjunto del Granada, donde milita el portero mexicano Francisco Ochoa, venció 2-1 al Alavés en partido correspondiente a la jornada 25 de La Liga de España, que se jugó en la cancha de Estadio Nuevo Los Cármenes.

El guadameta azteca jugó los 90 minutos y tuvo una buena actuación en la victoria del equipo que comanda el estratega Lucas Alcaraz.

El encargado de abrir el marcador luego de una serie de rebotes, fue el centrocampista ghanés Mubarak Wakaso, al 38, de pierna zurda envió el esférico para vencer al guardameta Fernando Pacheco.

En la segunda mitad, el equipo visitante se adelantó 2-0 luego que el mediocampista español Isaac Cuenca disparó desde las afueras del área para colocar el esférico en la escuadra.

Alavés reaccionó al 57 por conducto del volante Víctor Camarasa a pase del delantero paraguayo Óscar Romero y poner el 2-1.

Tras este resultado, los “rojiblancos” se ubican en la décima octava posición con 19 unidades.