Potros UAEM y Correcaminos empatan 1-1 en la Jornada 11 del Ascenso MX

Los equipos Potros UAEM y Correcaminos de la UAT empataron 1-1, en el partido que inició la jornada 11 del Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado esta noche en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba de esta ciudad.

Por los mexiquenses anotó Abraham de Jesús Torres, al minuto 18 y por los tamaulipecos empató Julio César Atilano, al 37. Con este resultado, Potros suma 18 puntos y la UAT 8 unidades.

Potros UAEM se colocó en ventaja 1-0 al minuto 18, en remate dentro del area de Abraham de Jesús Torres, que venció al portero David Rambo Becker.

Correcaminos logró el empate final 1-1 al 37 de acción, cuando Julio César Atilano remató dentro del area para superar al arquero Leonin Pineda y así terminó el encuentro.

El arbitraje correspondió a Víctor Alfonso Caceres. Mostró tarjeta a amarilla por los tamaulipecos a Néstor Yair Olguín, al minuto 9, y por los universitarios a Emanuel Cerda, al 70.