Rostov empata 1-1 ante Manchester United en Europa League

El cuadro del Rostov de Rusia rescató el empate 1-1 ante el Manchester United, en partido correspondiente a la “ida” de los octavos de final de la Unión de Asociaciones Europeas de Futbol (UEFA) Europa League, que se jugó en la cancha del Olimp 2.

El encargado de abrir el marcador fue el armenio Henrikh Mkhitaryan, al minuto 35, cuando remató de pierna izquierda pegado al palo derecho de la meta de Nikita Medvedev, a pase del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic.

Para la segunda parte, el cuadro local reaccionó por conducto del delantero Alexander Bukharov, que remató de derecha a pase de Timofei Kalachev.

El club que dirige el portugués José Mourinho jugará el partido de vuelta en la cancha del Old Trafford el 16 de marzo.