BéisbolDeportes

Pitcher Jorge De la Rosa destaca con relevo en triunfo de Arizona en Grandes Ligas

Diamantes de Arizona ganó hoy 2-0 en 13 largas entradas a Rockies de Colorado, con un brillante trabajo de su cuerpo de relevistas, entre ellos, el mexicano Jorge de la Rosa, quien cumplió con un rollo limpio de trabajo.

Ante 23 mil aficionados en el Chase Field, De la Rosa salió en el segundo relevo de Arizona, para lograr un destacado trabajo en un capítulo completo, en el que se fue sin daño alguno. Además, recetó tres ponches, para irse, al final, sin decisión.

De la Rosa, quien relevó a su compañero J.J. Hoover, lanzó en ese capítulo un total de 11 disparos, con nueve de ellos por la zona del strike y se enfrentó a tres rivales, todos eliminados con el ponche.

El panameño Randall Delgado (1-0) se llevó la victoria para las “serpientes” del desierto, mientras Jordan Lyles (0-1) cargó con el revés para Colorado.

Luego de 12 entradas con un empate de 0-0, llegó Daniel Descalso (2) para pegar un panorámico cuadrangular de dos carreras en la parte baja del rollo 13, y con el cual le dio el triunfo a Arizona.

Anotación por entradas:

Colorado 000 000 000 000 0– 0 5 0

Arizona 000 000 000 000 2– 2 11 1

PG: Randall Delgado (1-0). PD: Jordan Lyles (0-1). SV: No hubo. Jrs: ARI: Daniel Descalso (2).