PSV y 'Chucky' Lozano empatan 3-3 con el FC Groningen

PSV Eindhoven continua como líder de Holanda, luego del empate como visitante con FC Groningen de 3-3, con el delantero mexicano Hirving Lozano 90 minutos, mientras que Uriel Antuna se quedó en la banca.

Los goles del PSV fueron obra del capitán Marco van Ginkel apenas al minuto siete; el mediocampista Bart Ramselaar al 16 y de nueva cuenta van Ginkel al 37.

Por los locales descontaron Yoel van Nieff al minuto 31 y Lars Veldwijk tensó las cosas a los 54 minutos desde el manchón penal para el 3-2 y Mike te Wierik el 3-3 definitivo al 90.

Con este resultado, PSV Eindhoven sigue en la primera posición de la Eredivisie llegando a 40 puntos, mientras que el FC Groningen se mantuvo en la posición 12 con apenas 17 unidades.

El delantero mexicano Hirving Lozano tiene la pólvora mojada, ya que no ha logrado marcar en dos partidos seguidos, algo que no había ocurrido desde su llegada al balompié europeo.

El árbitro holandés Bas Nijhuis amonestó a Ludovit Reis y a Oussama Idrissi del FC Groningen, mientras que por la visita solo amonesto al “Chucky” Lozano por reclamar airadamente.

Alineaciones:

FC Groningen: Sergio Padt, Mike Te Wierik, Samir Memisevic, Leandro Bacuna, Oussama Idrissi, Jesper Drost, Tom van Weert (Lars Veldwijk, 52), Yoël van Nieff, Django Warmerdam, Ritsu Doam (Mimoun Mahi, 46), Ludovit Reis (Todd Kane, 75); DT Erwin van de Looi.

PSV Eindhoven: Jeroen Zoet, Santiago Arias, Daniel Shwaab, Nicolas Isimat, Joshua Brenet, Marco van Ginkel, Jorrit Hendrix, Bart Ramselaar, Steven Bergwijn (Pablo Rosario, 82), Luuk de Jong, Hirving Lozano; DT Phillip Cocu.