BaloncestoDeportes

Vence Capitanes 85-80 a Mineros en Liga de Basquetbol Profesional

El equipo Capitanes de la Ciudad de México venció 85-80 a Mineros de Zacatecas, en partido de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional (LNBP), realizado esta noche en el gimnasio de La Salle.

El partido fue de volteretas en el marcador y al final la victoria correspondió al conjunto capitalino, para afirmarse en el cuarto lugar de la tabla general en el juego que terminó en conato de pleito de los jugadores.

Mineros dominó el primer cuarto con rápidas ofensivas, para terminar con ventaja de 19-14, destacando Eric McClellan con tiros de distancia y debajo de la canasta.

Capitanes reaccionó en el segundo cuarto con 21 puntos, aunque terminó arriba en la pizarra los visitantes por 37-35.

Los capitalinos tuvieron su mejor momento en el tercer periodo con 28 unidades y con 22 en el último cuarto para asegurar el triunfo, pese a la reacción de los zacatecanos que sumaron 31 puntos en el último cuarto, pero no pudieron evitar el revés.

Los mejores anotadores de capitalinos fueron Héctor Hernández, con 17 puntos y Emanuel Andújar, con 16; por los Mineros, Eric McClellan, con 20 puntos e Isaac Gutiérrez, con 17.