FútbolPortada

Francia gana 4-2 a Croacia y se convierte en el nuevo campeón del mundo

Francia se convirtió este domingo en el nuevo campeón del Mundial de fútbol Rusia 2018 tras vencer 4-2 a Croacia en el Estadio Luzhniki de Moscú.

Un encuentro digno de una final en el que Francia nunca pudo sentirse cómodo en la cancha, se convirtió en el campeón de la Copa del Mundo.

Los goles a favor de Francia fueron por autogol de Mario Mandzukic al minuto 18, gol de penal al minuto 38 por Antoine Griezmann, Pogbá al minuto 59 y Mbappé al minuto 65.

Los goles para Croacia fueron autoría de Ivan Perišić al minuto 28 y Mario Mandžukić al minuto 69.

El francés Antoine Griezmann terminó como el segundo en la tabla de goleadores de este mundial empatado con su compatriota Kylian Mbappé con 4 goles cada uno.