DeportesLiga MXPortada

León golea 4-0 y despluma a los Gallos Blancos del Querétaro

León venció esta noche a los Gallos Blancos del Querétaro 4-0 en partido correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2018 de la Liga MX.

Andrés Mosquera anotó el primer gol del encuentro al minuto 10 con remate dentro del área tras saque de esquina. Más tarde, al minuto 35 Yairo Moreno remató de cabeza a quemarropa junto al poste izquierdo.

El tercer gol cayó al minuto 54 a cargo de Maximiliano Ceratto mientras que el gol con el que firmaron goleada fue al minuto 90 por Luis Montes que fue asistido por Mauro Boselli.

Con este resultado, León llega a 4 puntos, los mismos que el equipo de Querétaro.

Para la jornada 5, León visitará al Querétaro en el Estadio Azteca mientras que el Querétaro recibirá en la Corregidora al América.