DeportesFútbolPortada

Memo Ochoa regaló un gol, pero le salvaron la noche con agónico triunfo

Guillermo Ochoa terminó con la buena racha sin recibir gol en la Liga de Bélgica tras ‘regalarle’ la anotación del empate a Roman Bezus durante el partido Standard Lieja vs Sint-Truiden de la Jornada 5.

El mexicano cometió un error garrafal al realizar un mal saque de meta y mandar la pelota fuera del área, Bezus aprovechó la incrédula habilitación y disparó de primera intención para igualar el marcador al minuto 17.

El conjunto local abrió la pizarra con un gol tempranero, pues a siete minutos de haber comenzado el partido, Collins Fai hizo un gran disparo a segundo poste para poner el primero.

Ochoa mantenía un buen paso al no recibir una anotación en las tres últimas fechas de la liga belga, después de dos empates de 0-0 contra Waasland-Beveren y Cercle Brugge, respectivamente, y una victoria de 0-3 frente al Lokeren.