Olvida las ‘manteconchas’ y el ‘mantemuerto’, llegaron las ‘donchas’
Estos días no hemos parado de hablarte de comida, pero es que por ingenio gastronómico los mexicanos no paramos.
Antier fueron las ‘manteconchas’, ayer el ‘mantemuerto’ y hoy son las ‘donchas’.
Si, aunque suene a nombre de personaje de caricatura es un pan y tan delicioso que estamos seguros que se te hará agua la boca de sólo verlo.
Así como su simple nombre lo dice, se trata de una dona con cobertura de concha o quizá una concha con forma de dona, como quieras verlo, da igual, el punto es que se ven buenísimas.
Su creador es Enrique Alva, el dueño de la panadería tradicional llamada ‘San José’ ubicada en el Estado de México.
Este nuevo pan -que cuesta sólo 5 pesitos- es más variado que los otros, pues cuenta con tres sabores, chocolate, vanilla y el multicolor también llamado ‘Natalia’ en honor a la hija de Alva.
Si te interesa ir por una la dirección es: Avenida Pirámides 65, Purificación, San Juan Teotihuacán.