Liga MXPortada

Veracruz y Monarcas reparten puntos durante Jornada 3 del Apertura 2018

Veracruz y Morelia repartieron puntos esta noche en el Luis Pirata Fuente tras empatar 2-2 en el marco de la Jornada 3 de la Liga MX.

Los goles fueron autoría, por parte de los locales, Hibert Alberto Ruiz al minuto 38 y José Abrigo al minuto 90+3 mientras que Ray Sandoval del Morelia anotó al minuto 9 y Carlos Ferreira al 90+1.

Cabe destacar que el encuentro tuvo poca asistencia de la afición debido al boicot organizado por los mimos tras la mala actuación del cuadro escualo durante el arranque del Torneo Apertura 2018.

Con una final cardiaca, Veracruz acumuló 14 remates durante el encuentro mientras que Morelia consiguió 20 además de la posesión del balón con un 55% contra un 45% del Veracruz.

En la jornada 4, Veracruz visitará al Puebla en el estadio Cuauhtémoc mientras que Morelia recibirá al Necaza en casa.