BéisbolPortada

Jonrón de Max Muncy da el triunfo a Dodgers 3-2 en 18 entradas

Cuadrangular de Max Muncy en el cierre de la entrada 18 le dio esta noche el triunfo a Dodgers de Los Angeles por pizarra de 3-2 ante Medias Rojas de Boston y colocarse 1-2 en la Serie Mundial.

En partido, que duró siete horas con 20 minutos, el más largo en la historia del clásico de octubre, permitió al equipo local su primera victoria a cambio de dos derrotas.

Por los Dodgers, el lanzador mexicano Julio Urias subió al montículo en el episodio 17, concedió una base por bolas con cero en los demás departamentos para salir sin decisión.

El triunfo correspondió a Alex Wood (1-0), quien terminó el maratónico encuentro con un episodio completo, con un pasaporte.

La derrota correspondió a Nathan Eovaldi (0-1), en larguísimo relevo de seis innings, con tres imparables, dos carreras, una base y cinco ponches.