Fútbol

Maradona y Dorados vencen a los Xolos en amistoso

Los Xoloitzcuintles finalizaron con el marcador en contra (0-1) ante el Club Dorados de Sinaloa en el partido amistoso realizado este viernes en el Estadio Caliente.

Un gol de Edson Rivera en la parte complementaria fue la diferencia en el encuentro. El elemento del equipo sinaloense sacó un disparo de media distancia, el cual alcanzó a desviar la defensa para tomar dirección al arco local al minuto 80 del partido.

Los Xoloitzcuintles estuvieron al acecho, tocaron la puerta rival, pero el portero Gaspar Servio fue diferencia bajo su portería desviando y conteniendo los remates del ataque Rojinegro. El más claro, una llegada de Juan Carlos Valenzuela dentro del área chica en el minuto 45.

La visita, que se presentó con Diego Armando Maradona como DT, mantuvo el encuentro a su favor y evitó la igualada.

Ahora los Xoloitzcuintles continuarán con la preparación de cara a la reanudación de la LIGA MX-Apertura 2018, la cual se dará el 20 de Octubre en la cancha del Estadio Azteca ante el Club América en la jornada 13 del certamen.