Liga MXPortada

América gana al Cruz Azul y consigue su campeonato 13

El América se convirtió en campeón del Clausura 2018 luego de ganar 2-0 al Cruz Azul en la final de la Liga MX.

El autor de los dos goles del América fue Edson Álvarez, cayendo el primero al minuto 51 y el segundo al minuto 90.

Un partido que despertó después de la primer anotación pues durante el primer tiempo fue completamente táctico.

Cruz Azul acumula, además, 21 años al hilo sin conseguir un título y se vuelve a convertir en semifinalista.

Estadísticamente hablando, América tuvo 12 remates a gol contra 5 del Cruz Azul, sin embargo, la posición del balón fue para el Cruz azul con el 55% contra el 45% del América.

Con este nuevo título, América se convierte en el equipo mexicano con más campeonatos de primera división.