Copa MX

Con triplete de Alustiza, Puebla vence a Jaiba Brava

Puebla venció con marcador de 3-2 a TM Fútbol en la Jornada 5 de la COPA MX Clausura 2019.

Con el resultado, La Franja alcanzó sus primeras 3 unidades en el Grupo 2; los tamaulipecos se quedaron con 3 puntos.

El Partido

En la primera jugada del partido, Matías Alustiza hizo un golazo. El atacante del Puebla envió un disparo lejano de zurda que venció al arquero debutante Christian López. Era el primer minuto y ya ganaban los locales.

Al minuto 14, TM igualó el marcador. El equipo tamaulipeco aprovechó un descuido de la zaga para que Eduardo Pérez anotara el 1-1 en el Estadio Cuauhtémoc.

Puebla, sin embargo, se puso al frente nuevamente. Otra vez Alustiza con un zurdazo, ahora dentro del área, hizo temblar las redes y puso de pie a los asistentes. Ganaba La Franja 2-1, comandada por el histórico Octavio Becerril.

En el complemento, “El Chavo” hizo el tercero en su cuenta y para su Club en el encuentro de este martes. Lucas Cavallini le dejó el balón en el pecho a Alustiza, el delantero definió rápidamente, solo en el área chica.

Rumbo al final del encuentro, TM Fútbol acortó distancias. Diego Jiménez encontró un balón en el área y dio el pase a la red. El juego se puso 3-2 en el 82’, así terminó.