Fútbol

Rayados califica a los cuartos de final en la Concacaf

Monterrey avanzó a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf 2018-2019. Lo hicieron al vencer por la mínima diferencia al Alianza de El Salvador.

El Partido

Los Rayados tuvieron la oportunidad de abrir el marcador al minuto 50, cuando se señaló un penal por una falta en el área. Cobró Nicolás Sánchez pero el portero Rafael García detuvo tendiéndose hacia su izquierda.

El equipo de Diego Alonso insistió a lo largo de todo el partido y el poste incluso terminó por ayudarle al salvarlos de un gol en contra.

Fue hasta el minuto 86 que los Rayados pudieron marcar diferencia en la serie. Lo hicieron desde la vía del penal, el capitán Nico Sánchez volvió a cobrar y el destino fue distinto al de su primera ejecución. Sánchez acertó y puso el 1-0 en el marcador.

La ventaja sería definitiva. Los norteños avanzaron a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.