Liga MX

Necaxa deja ir posibilidad de asegurar liguilla, empata con Rayados

Los Rayados del Monterrey y el Necaxa escenificaron un gran empate en la cancha del Estadio Bancomer.

Con la igualada, Monterrey llegó a 30 puntos; los Rayos a 27 unidades.

Los Goles

Minuto 2. Ángel Sepúlveda le filtró un gran pase a Brian Fernández que entró solo al área y definió correctamente para el 0-1.

Minuto 23. El zaguero Johan Vázquez se sumó al frente y alcanzó a cerrar a segundo palo un centro desde la banda izquierda para empatar los cartones.

Minuto 45+2’. El delantero Adam Bareiro hizo un golazo, con una definición elegantísima, para darle vuelta al marcador, 2-1.

Minuto 61. Daniel Álvarez entró de cambio y se encargó del empate. El hábil jugador mandó un disparo implacable para derrotar a Cárdenas y hacer el 2-2.

El Jugador del Partido

Luis Cárdenas, arquero de Rayados, tuvo una gran noche, ejecutó grandes atajadas que permitieron que su equipo lograra el punto ante Necaxa.