FútbolPortada

Raúl Jiménez iguala marca del Chicharito Hernández

El delantero mexicano hace historia en su primera temporada en la Liga Premier

Raúl Jiménez hizo historia en la Premier League. Con su gol ante el Watford igualó la marca de su compatriota Javier Hernández, “Chicharito”, en su primera temporada con el Manchester United.

El canterano del América abrió el marcador al minuto 41 y de esta forma sumó su anotación 13 con los Wolves en la Premier League.

Diogo Jota, flamante compañero de Jiménez, envió un centro al área chica que fue rematado por el mexicano para poner arriba a su equipo; sin embargo, al minuto 49 el duelo se empató.

No obstante, Jiménez llegó a 17 goles en su primera temporada en Inglaterra, ya que en la FA Cup convirtió cuatro anotaciones.

El Wolverhampton venció al Watford 1-2, en el encuentro celebrado en el Vicarage Road Stadium como parte de la jornada 36 de la Premier League.