Liga MX

América cumple y derrota a Veracruz en última fecha

América llegó a 29 unidades; los escualos se quedaron sin puntos en el certamen

Las Águilas del América despidieron la fase regular del Torneo Clausura 2019 con triunfo, al vencer a Veracruz en el Luis “Pirata” Fuente, 0-2.

América llegó a 29 unidades; los escualos se quedaron sin puntos en el certamen.

Goles

Minuto 2. En un balón parado que cobró Renato Ibarra, hubo un desvió y la pelota le cayó a Roger Martínez que cruzó un disparo para mandar a guardar. Ganaban las Águilas, 0-1.

Minuto 74. Asistido por Oribe Peralta, quien acaba de entrar al encuentro, Nicolás Castillo marcó el 0-2 ante Veracruz con un disparo cruzado.

La Figura

Agustín Marchesín, arquero del América, tuvo una noche espectacular al mantener el cero en su marco ante la insistencia del Veracruz. Ayudó a su equipo a llevarse el triunfo.