Liga MXPortada

Tigres obtiene la victoria ante Necaxa con actuación estelar de André-Pierre Gignac

El jugador anotó un triplete ante los Rayos del Necaxa.

Con una actuación magistral de André-Pierre Gignac en el primer tiempo, los Tigres lograron conseguir la victoria ante el Club Necaxa con marcador de 3-1.

Con esto, los felinos llegaron a 9 unidades; los Rayos se quedaron con 4 puntos.

Los Goles

Minuto 4. Gignac anticipó a primer palo un gran servicio de Quiñones, el testarazo se incrustó en las redes de Hugo González.

Minuto 16. Haciendo una serie de recortes en el área, la definición de Gignac encontró espacios entre las piernas de los zagueros para el 2-0.

Minuto 22. Gran gol de Gignac. El francés mandó un disparo cruzado con gran técnica, el balón pegó en el palo y luego se guardó en la red.

Minuto 42. Ventura Alvarado descontó con un cabezazo, tras un centro a balón parado.