Conciertos

Rizha anunció su primer show mundial en el formato de streaming

Rizha tocará varias de sus canciones, incluyendo sus sencillos más recientes "Live the Weekend" y "Fever Dream"

RIZHA anunció su primer show mundial en streaming. La presentación se llevará a cabo el próximo 8 de octubre. Rizha tocará varias de sus canciones, incluyendo sus sencillos más recientes “Live the Weekend” y “Fever Dream” desde Madrid, donde también participarán invitados especiales.

El show se transmitirá dos veces, para que cualquier persona en el mundo pueda disfrutarlo.

HORARIOS

PRIMER SHOW
1 PM LA
3 PM CDMX / Bogotá
4 PM NYC
5 PM Buenos Aires / Santiago
9 PM London
10 PM Madrid
11 PM Moscow

SEGUNDO SHOW
5 PM LA
7 PM CDMX / Bogotá
8 PM NYC
9 PM Buenos Aires / Santiago 
1 AM London
2 AM Madrid
3 AM Moscow

Costo del ticket general: 6 USD
Costo de ticket Meet & Greet: 28 USD

RIZHA es una cantante, productora, compositora y letrista de 21 años, nacida en Argentina y situada en Madrid. También es una actriz exitosa, y actualmente interpreta a una mujer LGBTQ en la serie de televisión “Skam” (Movistar).

“La exquisita rareza de la música underground” – MTV
“El genio musical más joven de España” – Los 40 Principales

Sus últimos sencillos son LIVE THE WEEKEND, en colaboración con la cantante, compositora y rapera inglesa GIRLI, y “FEVER DREAM”,con lacantante española DEVA. La música de Rizha aborda temas como femenismo, relaciones personales, sexualidad, cultura LGBTQ y salud mental, todo con su toque irreverente y actitud rebelde.

Adquiere tus entradas aquí: https://dice.fm/bundle/rizha?utm_campaign=later-linkinbio-nacionalrecords&utm_content=later-10422713&utm_medium=social&utm_source=instagram&mc_cid=eb17e438cd&mc_eid=3305e1c265