Lobos logra segundo triunfo al vencer 3-2 a Cimarrones

El equipo Lobos venció 3-2 a Cimarrones de Sonora, en partido de la jornada 7 del torneo Clausura 2017 del Ascenso Mx, realizado esta noche en el Estadio Universitario de la BUAP.

Por la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla anotaron Rodrigo Godínez, al minuto 13, Omar Marrufo, al 48 y Diego Jiménez (al 49) y, por los sonorenses Othoniel Arce, al 60 y 71. Con este resultado, el cuadro poblano suma 8 puntos y los sonorenses se quedaron con 9 unidades.

Lobos se colocó en ventaja 1-0 al minuto 13, en un remate con la cabeza dentro del area de Rodrigo Godínez, que venció al portero Gabino Espinoza y así terminó el primer tiempo.

Al inicio de la parte complementaria, Lobos aumentó el marcador 2-0 al 48 de tiempo corrido, por conducto de Omar Marrufo, que remató un pase de Luis Pérez.

Los poblanos siguieron al ataque y al 49 conformaron el 3-0, en remate dentro del area de Diego Jiménez.

Cimarrones reaccionó con par de anotaciones de Othoniel Arce, a los minutos 60 y 71.

Los visitantes se fueron con todo al ataque en busca del empate, pero no pudieron concretar ante la ordenada zaga poblana, que logró su segunda victoria del campeonato en el Ascenso Mx.

El arbitraje correspondió a Uriel Olvera. Amonestó por los sonorenses a Othoniel Arce, al minuto 15, Jorge Gastélum, al 24 y Juan de Alba (62) y por los poblanos a Nicolás Ruvalcaba, al 25.