Cafetaleros vencen 2-1 a Murciélagos en jornada 14 del Ascenso MX

El equipo Cafetaleros venció 2-1 a Murciélagos, en partido de la jornada 14 del Clausura 2017 del Ascenso MX disputado en el Estadio Olímpico de Tapachula.

Por los chiapanecos anotaron Edy Brambila al minuto 15 y el brasileño Ramón da Silva al 66 y por los sinaloenses el uruguayo Nicolás Ignacio Vigneri al 61. Con este resultado Tapachula sumó 19 puntos y los mochitecos se quedaron con 12 unidades.

Cafetaleros se colocó 1-0 al minuto 15, en remate dentro del area de Edy Brambila que dejó sin oportunidad al portero Javier Romo.

Murciélagos empató 1-1 al 61, el uruguayo naturalizado italiano Nicolás Ignacio Vigneri remató para superar al arquero José Martínez.

Tapachula logró el 2-1 final al 66 por conducto del brasileño Ramón da Silva, con remate dentro del area que superó al guardameta Romo.

El arbitraje correspondió a Quetzalli Alvarado. Amonestó por los locales a William Dias al minuto 35, Ramón da Silva al 41, Edy Brambila (53), Daniel Jiménez (84), Juan Pablo Vigon (87) y Roberto Dias (88) y, por los visitantes a Pablo Caballero al 50.