Con buen juego, Necaxa golea a Mineros por 4-0 en Copa MX

Rayos de Necaxa tuvo un buen juego esta noche al golear 4-0 a Mineros de Zacatecas en encuentro realizado en el estadio Victoria, dentro de las acciones del Grupo 9 de la jornada 4 de la Copa MX.

Necaxa llegó a 7 puntos y Zacatecas sigue sin sumar en este torneo alterno al Ascenso. Al minuto 3, Necaxa tomó el control del partido vía Martín Barragán y luego de tiro penal al 7 del mismo Barragán.

Al minuto 23, Antonio Nurse no consiguió el tanto para Mineros de Zacatecas al fallar su disparo desde los 11 pasos. Necaxa aprovechó los espacios que dejó Mineros en su afán por acortar la distancia de mostrarse ofensivo.

Lo que propició al 64 que Víctor Dávila hiciera el tercero para los aguascalentenses. El cuarto gol llegó vía Dieter Villalpando al minuto 74 de libre directo para consumar la goleada.

La preventiva fue para Miguel Ángel Ponce y Dieter Villalpando por Necaxa; en tanto para Eduardo López, Miguel Tapias, Heriberto Aguayos, Arturo Ortiz y Efraín Flores, por Zacatecas.

Alineaciones:

Necaxa: Aarón Fernández, Diego Hernández, Miguel Ponce, Bryan Colula, Mario de Luna, Luis Pérez (Carlos Gabriel González, 72), Daniel Álvarez, Dieter Villalpando, Víctor Dávila (Roberto Carlos Alvarado, 65), Martín Barragán, y Othoniel Arce. DT: Ignacio Ambriz

Mineros: Sebastián Fassi, Arturo Ortiz, Heriberto Aguayo, Eder López, Roberto Nurse, Miguel Tapias, Eduardo López, Sergio Vergara, Edgar Villegas (Luis Ángel Morales, 53), Christian López (Saúl Acosta, 54) e Isaac Díaz (Fernando Villalpando, 73). DT: Efraín Flores.