Con tres goles de Ramos, Cafetaleros vence 3-2 a Celaya

Con tres goles del argentino Leonardo Ramos, Cafetaleros venció 3-2 a Toros de Celaya, en juego de la fecha seis del Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX de futbol, en el estadio Olímpico de Tapachula.

Ramos anotó a los minutos cinco, 86 y 93, mientras Luis Padilla (43) y Aldo Magaña (95) descontaron por los visitantes. Con este resultado, el cuadro chiapaneco llegó a nueve unidades, mientras Toros se quedó con siete puntos.

Leonardo Ramos fue el hombre del partido para Cafetaleros, tras un golazo en los primeros minutos, en el último lapso consiguió la ventaja definitiva con la que los dirigidos por Gabriel Caballero sumaron su primer triunfo en casa en el Clausura 2018.

Cafetaleros se colocó en ventaja 1-0 al minuto cinco, cuando William Dias se combinó con Yoel Bárcenas para llegar a línea de fondo por el sector izquierdo y enviar servicio al área, donde, de volea, Leonardo Ramos conectó de zurda en un golazo para los locales.

Celaya empató 1-1 al 43 de acción. En un tiro de esquina, Luis Padilla se movió a primer poste y tras unos ligeros rebotes con la espalda, mandó el balón al fondo de las redes y así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria, los goles cayeron en los minutos finales.

Cafetaleros logró el 2-1 al 86, un servicio fue cortado con la mano por un defensa dentro del area, para señalarse la pena máxima, misma que pidió Ramos y cobró con acierto, superando al portero celayense.

Sobre el agregado llegó el tanto que selló el marcador, Bárcenas escapó por la banda derecha y cedió a la diagonal de Ramos que dio un pase a la red para firmar su triplete y el 3-1 parcial.

En la última jugada del encuentro, Celaya sorprendió y habilitó a Aldo Magaña, quien de zurda puso el 3-2 definitivo.

En la fecha siete, los de Tapachula visitarán al Atlético San Luis y Celaya recibirá a “Cañeros” de Zacatepec.