Liga MX

Puebla consigue su primer triunfo tras vencer 2-1 al Toluca

Puebla consiguió su primer triunfo este viernes luego de vencer 2-1 a los Diablos Rojos del Toluca en la Jornada 2 del Apertura 2018 de la Liga MX.

Los goles estuvieron a cargo de Daniel Arreola al minuto 13 de penal y José Francisco al minuto 32 mientras que el gol por parte del Toluca fue autoría del delantero Rubens Sambueza al minuto 39 también de penal.

Durante el encuentro, el quipo de la franja estuvo encima de su rival durante el primer tiempo, sin embargo, para los últimos 45 minutos las cosas se invirtieron, siendo el Toluca el equipo que obtuvo la poseción del esférico.

La posesión del balón terminó con un 45% para Puebla contra un 55% del Toluca, además, los poblanos cometieron 18 faltas (1 tarjeta amarilla) contra 16 faltas del toluca (3 tarjetas amarillas).