FútbolPortada

Erick Gutiérrez y Chucky Lozano anotan en goleada del PSV

Los mexicanos del PSV, Hirving “Chucky” Lozano y Érick Gutiérrez tuvieron un papel destacado en la goleada de los Granjeros por 5-0 ante el Emmen.

Lozano puso dos asistencias que se convirtieron en el segundo y tercer gol del PSV, ambos anotados de cabeza por Luuk de Jong (el segundo en tiro de esquina), además de anotar el sexto gol de los Granjeros al 90′.

Asi, Lozano suma ya ocho goles y tres asistencias en la presente temporada.

El club de Eindhoven se había puesto en ventaja con un gol de Pereiro al 12′, que también anotó el cuarto tanto de su equipo al 42′.

Érick Gutiérrez entró de cambio al minuto 46 en lugar de Jorrit Hendrix y anotó el quinto gol del PSV al 79′, su segundo tanto con los Granjeros desde que llegó a Eindhoven a finales del pasado mes de agosto.

La victoria afianza al PSV en el liderato de la Liga holandesa, con 27 puntos en nueve jornadas por 19 unidades del Ajax, segundo lugar general, que se enfrenta hoy al Heerenveen.