FútbolPortada

Sin Messi, el Barcelona se impone 2-0 al Inter

Rafinha sustituyó al lesionado Lionel Messi y marcó el primer gol para guiar al Barcelona a una solvente victoria el miércoles 2-0 ante el Inter de Milán en la Liga de Campeones.

Elegido por el técnico Ernesto Valverde para tomar el lugar de Messi en la alineación titular, un inspirado Rafinha recuperó el balón para iniciar un ataque que finalizó con su anotación, a pase del uruguayo Luis Suárez, a los 32 minutos.

Jordi Alba aseguró el triunfo de los catalanes al marcar a siete minutos del final.

Acompañado por su hijo, Messi festejó los goles desde las tribunas del Camp Nou, con su brazo derecho en un cabestrillo luego de sufrir una fractura en la victoria sobre el Sevilla el fin de semana.

Barcelona asumió el liderato del Grupo B con nueve puntos tras su tercera victoria en igual número de partidos. Inter se quedó en seis unidades tras esta, su primera derrota.