FútbolPortada

Espérance vence a Chivas y obtiene el quinto lugar en el Mundial de Clubes

Al Espérance de Túnez se quedaron este día con el quinto puesto del Mundial de Clubes FIFA 2018 tras vencer en penales 6-5 a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Fue el primer tiempo donde cayeron los únicos dos tantos, ambos por la vía del penal. El primero fue a favor de Chivas, cobrado por Gael Sandoval (5’), mientras que por Al Espérance fue Mohamed Youcef Belaïli el encargado (38’).

El encuentro tuvo en total 6 amonestados, 2 para Chivas y 4 para Al Espérance que, además, acumuló dos expulsados, el delantero Anice Badri al minuto 78 y Houcine Rabii al minuto 90+6.

En cuanto a las estadísticas, el equipo dirigido por Cardozo dominó el encuentro pues tuvo 9 remates contra 6 del equipo tunecino, 58 % de la posesión del balón y 86 % en precisión de los pases.