Fútbol

Con Jiménez titular, Wolverhampton va a Cuartos de la Copa FA

El mexicano disputa prácticamente todo el partido en el que los Wolves se imponen por 1-0 al Bristol

Wolverhampton resistió para vencer ayer domingo 1-0 al Bristol City y alcanzar los Cuartos de Final de la Copa FA.

Raúl Jiménez, delantero de los Wolves, fue titular y salió como cambio al 90+2′ para permitir el ingreso de Traoré Diarra.

El equipo de la segunda división amenazó hacia el final del partido con una variedad de llegadas, pero no pudo encontrar el tanto del empate contra su oponente de la Liga Premier, que tomó la ventaja a los 28 minutos a través de Iván Cavaleiro.

El portero del Bristol, Frank Fielding, se subió al ataque durante un tiro de esquina al final, pero su remate fue atajado por su colega John Ruddy.

El campeón de la Liga Premier, Manchester City, Watford, Brighton y Millwall clasificaron el sábado.

Crystal Palace ganó 2-0 al Doncaster de la tercera división, y Swansea, que perdía 1-0 al descanso, vino de atrás para golear 4-1 al Brentford en un duelo entre equipos de la segunda categoría.

La quinta ronda se complete el lunes cuando el campeón defensor, Chelsea, reciba al Manchester United.