Ascenso MX

Celaya entra a liguilla, Leones Negros queda fuera

Con el resultado, los Toros alcanzaron 18 puntos

Celaya aseguró su pase a la Fase Final del Torneo Clausura 2019 del ASCENSO Bancomer MX al empatar a un gol ante Leones Negros en la Jornada 15.

Con el resultado, los Toros alcanzaron 18 puntos que los colocan entre los ocho mejores de la etapa regular. Incluso, ya tienen rival para los Cuartos de Final, será el Atlético de San Luis, superlíder de la competencia.

Leones Negros se quedó con 17 unidades, fuera de la fase final.

Goles:

Minuto 89. Carlos Camacho, de los Toros del Celaya, hizo el 1-0. Entró solo por la derecha del área y cruzó un gran disparo.

Minuto 90+3’. Rodrigo Godínez, zaguero de Leones Negros, se encargó de marcar el agónico empate agregándose al frente y con un remate en el área.