FútbolPortada

Barcelona toma ventaja ante Liverpool en Semis de Champions

Los catalanes se imponen en casa con doblete de Messi por 3-0

El Barcelona tomó una ventaja de 3-0 sobre e Liverpool en partido de ida de Semifinales de Champions League disputado en el Camp Nou.

El Barcelona abrió el marcador con un tanto de Luis Suárez en el minuto 26 y, tras la reanudación, resistió al equipo inglés, que gozó de tres ocasiones claras que resolvió Ter Stegen.

Los locales retomaron el control del partido cuando Messi apareció en el minuto 75 para anotar a placer tras aprovecharse de un disparo de Luis Suárez repelido por el travesaño.

Siete minutos después, el rosarino se inventó un libre directo que entró por la escuadra derecha de la portería defendida por Alisson.

El partido de vuelta se disputará en Anfield, casa del Liverpool, el próximo martes 7 de mayo a las 14:00 horas, tiempo del centro de México.