Liga MX Femenil

América extiende su buena racha en Liga MX Femenil a costa de Toluca

El Club América se impuso en la casa del Toluca, en el marco de la Jornada 7 de la LIGA BBVA MX Femenil.

Jennifer Muñoz abrió el marcador, completó un centro desde la esquina con un gran disparo, perfectamente direccionado para vencer a Dayan Téllez. Era el minuto 20.

El empate de las escarlatas fue obra de la goleadora Natalia Mauleon que, con un espectacular cabezazo, tras un gran centro desde la derecha, mandó a guardar. Era el minuto 74.

El gusto duró poco para los locales porque en una jugada a balón parado, Daniela Espinosa se encargó de retomar la ventaja para las Águilas. Era el minuto 78. El marcador sería definitivo, 1-2.

Con el triunfo, las azulcrema llegaron a 11 unidades; Toluca se quedó con 13 puntos.

En la Fecha 8, las Águilas recibirán a Tijuana; Toluca visitará a Veracruz.