Liga MX

Atlas golea al Cruz Azul en la Jornada 1 del torneo de la eLiga MX

En el segundo partido de la histórica eLiga MX, los Rojinegros del Atlas vencieron con marcador de 1-4 a La Máquina de Cruz Azul.

Los Zorros fueron controlados por Luciano Acosta mientras que La Máquina fue comandada por Jonathan Borja.

Los Zorros se fueron al frente con gol de Mauricio Cuero que al 44’, gracias a su velocidad en un contraataque se metió al área y cruzó un gran disparo. Acosta mencionó: “Cuero está más rápido que un tren bala”.

El partido, por una falla involuntaria, tuvo que ser detenido y reanudado en el complemento. Ahí, los Zorros siguieron siendo certeros: Edgar Zaldívar anotó al 54’ cerrando la pinza a segundo poste.

Descontó, sin embargo, Jonathan Rodríguez para los Cementeros al minuto 57 desde la vía del penal.

Luciano Acosta en el 62’ controlando a su propio jugador anotó el tercero de los Zorros con un cabezazo, el futbolista dijo entre risas: “contando este, es el segundo gol de cabeza que hago en mi carrera”.

Finalmente, Jesús Isijara al 79’, cerró la cuenta para el 4-1 de los Rojinegros sobre el Cruz Azul de Jonathan Borja.

Ganó el Atlas en el histórico segundo partido de la eLIGA MX.