Liga MXPortada

Atlético de San Luis gana a Cruz Azul que acumula dos derrotas al hilo

Juan Portales aprovechó su buen juego aéreo y superó a Jonathan Borja

Atlético de San Luis se impuso dos goles por cero a Cruz Azul en la Jornada 2 de la eLiga MX. Juan Portales aprovechó su buen juego aéreo y superó a Jonathan Borja.

Con este resultado, los Potosinos llegaron a cuatro puntos mientras que la Máquina sigue sin unidades.

El encuentro comenzó muy parejo. Los dos equipos buscaban ir al ataque, pero no lograban generar jugadas importantes. El tiempo transcurrió y la primera parte terminó con empate sin goles.

La tónica fue muy parecida en el complemento. Sin embargo, el balón detenido marcó diferencia a favor de los Potosinos. Al 73´, Matías Catalán abrió el marcador con un testarazo a segundo poste, el cual dejó sin posibilidades a Jesús Corona.

Al 85´, Juan Portales finiquitó el partido a favor de su club. Anderson Julio cabeceó de manera espectacular un gran servicio por izquierda para poner el 2-0. No hubo más.

Atlético de San Luis obtuvo su primer triunfo en la eLiga MX. En la Fecha 3, San Luis visitará a Necaxa; los Cementeros recibirán a Santos.