Liga MX

Con juegazo de Leo Fernández, Toluca venció al Atlas en la eLiga MX

Los equipos fueron representados por Diego Rosales y Luciano Acosta

En un partidazo, Toluca venció 4-3 al Atlas como parte de la Jornada 10 de la eLiga MX. Los equipos fueron representados por Diego Rosales y Luciano Acosta, respectivamente.

El encargado de abrir el marcador fue Leonardo Fernández, de los mexiquenses, al minuto 8 con un remate dentro del área.

Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo Ignacio Jeraldino logró igualar al minuto 39.

Fernández, el jugador uruguayo, en el complemento se encargó de anotar el gol que le volvió a dar la ventaja a los Diablos. Pero Marcelo Correa convirtió inmediatamente el empate para los Zorros.

Leo Fernández sería figura indiscutible del juego al hacer dos goles más para poner el partido 4-2. Atlas aún tendría tiempo de hacer una anotación más para reducir distancias.

Fue un partidazo con triunfo para el Toluca que arribó a 20 puntos en la zona alta del campeonato; los Zorros se quedaron en 14 unidades.