Eventos

Danna Paola es seleccionada para participar en “I ❤ BEIRUT”

El concierto se anunció por el cantante nativo de Beirut: Mika

Esta mañana, se ha revelado el cartel completo del concierto benéfico ‘I ❤️ Beirut’ que incluye al icono pop global Kylie, la cantante y actriz mexicana Danna Paola, el cantante y compositor nominado al Grammy Rufus Wainwright, la cantante y actriz francesa Louane, ganadora del Premio César, y una actuación muy especial del icono de Italia Laura Pausini.

Uniéndose a estos músicos para hablar en el evento se encuentran la actriz y productora de cine Salma Hayek, la actriz francesa ganadora del Premio César Fanny Ardant,y la aclamada  poeta, ensayista y artista visual  libanesa-estadounidense Etel  Adnan.

Kylie comentó: “Mika y yo hemos sido amigos desde hace tiempo, así que cuando me pidió que fuera parte de su proyecto ‘I ❤️ Beirut’, ¡Por supuesto que dije que sí! La situación en Líbano es muy triste, pero espero que este evento recaude mucho dinero para apoyar la increíble labor de Save the Children y la Cruz Roja Libanesa y sus equipos que trabajan sobre el terreno en Beirut. Estoy muy feliz de ser parte de él.

El concierto se transmitirá en directo a través de cuatro zonas horarias; a partir de las 8pm BST  / 9pm CEST el 19 de septiembre desde el canal de YouTube de Mika vía enlace privado.

El concierto se anunció por el cantante nativo de Beirut: Mika, el mes pasado, a raíz de la explosión en su ciudad natal el 4 de agosto. Tras la tragedia, más de 200 personas han muerto, miles han resultado heridas y muchas necesitan urgentemente asistencia básica, refugio y atención médica.

Todas las donaciones recaudadas por el concierto irán directamente a la Cruz Roja Libanesa y a Save the Children por su vital trabajo que continúan realizando sobre el terreno. También se ha creado una campaña de GoFundMe para que se puedan hacer donaciones adicionales.

Las donaciones se pueden hacer en: gofundme.com/ilovebeirut

Boletos disponibles a través de Ticketmaster

Tiempos de transmisión en vivo del concierto en todo el mundo:

Transmisión en vivo #1 – Reino Unido e Irlanda (8pm BST / IST)

En vivo #2 – Europa y Oriente Medio (9pm CEST / 8pm BST / 10pm EEST)

Transmisión en vivo #3 – América del Norte y América Central /Sur (6pm PDT / 9pm EDT)

En vivo #4 – Australia, Nueva Zelanda y Asia (8pm AEST / 10pm NZST / 7pm JST y KST)

(NB: Transmisión en vivo en Australia / Asia diez que se producirá al día siguiente).