Atlante y Lobos empatan 2-2 en el inicio de la jornada 12 del Ascenso MX

Los equipos Atlante y Lobos BUAP empataron esta noche 2-2, en partido que inició la jornada 12 del Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado en el Estadio “Andrés Quintana Roo” de esta ciudad.

Los anotadores de los azulgranas fueron Eduardo Cauich, al minuto 41 y Paúl Uscanga (90’+2, de tiro penal) y por los universitarios Eduardo Tercero, al 9 y Diego Jiménez, al 24 de tiro penal.

Lobos BUAP se colocó en ventaja 1-0 a los nueve minutos de juego. Eduardo Tercero metió un cabezazo en el corazón del área para anotar el primer tanto de la noche al vencer al portero local Gerardo Ruiz.

Lobos siguió a la ofensiva y aumentó la ventaja 2-0 al 24, cuando el silbante Olvera Ríos marcó una pena máxima a favor de los poblanos cuando Diego Jiménez fue derribado en el área y el mismo Jiménez anotó la pena máxima.

Casi al finalizar la primera mitad, Atlante se acercó 2-1 por vía de Eduardo Cauich al minuto 41.

En el tiempo de compensación, Paúl Uscanga selló el empate final 2-2 por medio de la pena máxima.

El arbitraje correspondió a Uriel Olvera Ríos.