Atlas vence 2-1 a North Carolina FC en juego amistoso

Con goles de Martín Barragán y Matías Alustiza, Atlas se impuso 2-1 a North Carolina Football Club en duelo amistoso disputado este miércoles en el WakeMed Soccer Park de esta ciudad.

El cuadro rojinegro aprovechó el receso en la Liga MX para viajar a Estados Unidos, no perder ritmo de juego y enfrentar al North Carolina, rival que se vio presionado desde el inicio por el conjunto tapatío.

El canterano Damián Álvarez fue el primero que probó suerte con disparo lejano, seguido por Gaddi Aguirre, pero no pudieron hacer daño a la portería local, mientras el portero Miguel Fraga estuvo atento a los ataques del rival.

Al minuto 33 Atlas tomó ventaja por la vía del penalti, bien ejecutado por Barragán, ventaja con la cual se fueron al descanso tras 45 minutos de acción.

En el complemento el anfitrión salió en busca de la igualada y tras algunas aproximaciones, al minuto 67 Kareem Moses emparejó la pizarra, pero el “Chavo” Alustiza, quien había ingresado al minuto 74, recibió el balón, condujo y remató para el 2-1 definitivo, a cinco del final.

Por Atlas, iniciaron el partido Miguel Fraga, José Madueña, Leiton Jiménez, Gaddi Aguirre, Osvaldo González, Luis Robles, Javier Salas, Brayan Garnica, Clifford Abboagye, Daniel Álvarez y Martín Barragán.

Los pupilos de José Guadalupe Cruz volverán a Guadalajara para preparar el partido de la jornada 12 de la Liga MX, el cual disputarán el 1 de abril en el estadio Jalisco ante Tijuana.