Cimarrones saca empate a Correcaminos y sigue segundo en Ascenso MX

Correcaminos de la UAT y Cimarrones de Sonora dividieron puntos, tras empatar 1-1 su partido de la fecha 14 del Torneo Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado en el Estadio Marte R. Gómez.

El gol de los tamaulipecos fue anotado por el argentino Diego Olsina al minuto 44, mientras que el atacante veracruzano Edgar Alaffita decretó el empate para los sonorenses al 65 de juego.

Con este resultado, Cimarrones se afianzó en el segundo lugar de la tabla general del Ascenso MX, al llegar a 25 puntos, a dos del líder Dorados de Sinaloa que jugará este sábado su partido de esta jornada 14.

Por su parte, Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) se quedó con 10 unidades, para seguir en el sitio 16 del torneo de ascenso, muy lejos de los punteros.

Fue Correcaminos el que impuso condiciones durante la mayor parte del primer tiempo, sin embargo fue hasta el minuto 44 cuando pudo ponerse adelante en el marcador, por medio de un remate dentro del área del “pampero” Olsina.

Los sonorenses reaccionaron en la segunda mitad y al minuto 65 decretaron el empate final 1-1, luego de un potente disparo desde fuera del área del veracruzano Alaffita.

El árbitro del partido fue Alejadro Funk Villafañe, quien tuvo un regular desempeño. Sólo amonestó al argentino naturalizado mexicano Matías Vuoso y a Roberto Saucedo por Correcaminos.

Alineaciones:

Correcaminos: David Becker, Ricardo Chávez, Néstor Olguín, Johnny Leverón, Carlos Acosta (Igor Goularte, 79), Sergio Rosas, Armando Pulido, Diego Olsina, Julio Atilano (Omar Hinestroza, 69), Roberto Saucedo y Matías Vuoso (Ever Guzmán, 80). DT: José Ordiales.

Cimarrones: Gabino Espinoza, Néstor Vidrio, José Saavedra, Edgar Alaffita, Juan de Alba, Jorge Gastélum (Cristian Ivanobski, 45), Aldo Polo, Miguel Vallejo, Othoniel Arce, Oscar Villa (Víctor Milke, 77) y Luis Loroña (Abraham Carreño, 80). DT: Juan Chávez.