Cimarrones sorprende 1-0 a Loros de visitante en jornada 12

El equipo Cimarrones de Sonora sorprendió al vencer por 1-0 a Loros de visitante, en partido de la Jornada 12 del torneo Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado este sábado en el Estadio Olímpico Universitario de Colima.

Con este resultado los sonorenses suman 21 puntos y tomaron el lugar cinco de la clasificación, mientras los colimenses se quedaron con ocho unidades.

Los Cimarrones, que sufrieron en los primeros minutos del partido, lograron ponerse al frente en el segundo tiempo.

Edgar Alaffita convirtió el gol de la diferencia al minuto 55, lo hizo de gran manera, recibiendo una pelota que salió desde la banda izquierda, controló y de media vuelta disparó con la pierna zurda para vencer al portero colimense.

El equipo local buscó hasta el final empatar el juego pero cuando mandaron el balón al fondo les invalidaron la jugada. No encontraron cómo igualar y el triunfo fue para los Cimarrones de Sonor.