Coras vence 2-0 de visita al Atlante en inicio fecha 14 Ascenso MX

El equipo Coras Fc venció de visitante 2-0 al Atlante, en partido que inició la jornada 14 del torneo Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado esta noche en el estadio “Andrés Quintana Roo” de esta ciudad.

Por los nayaritas anotaron William Oswaldo Guzmán, al minuto 51 y el argentino Juan Neira, de tiro penal al 70. Con este resultado, los Coras llegaron a 24 puntos, mientras los azulgranas se quedaron con 19 unidades.

Coras se colocó en ventaja 1-0 al minuto 51, con remate dentro del area de William Oswaldo Guzmán, que venció al portero Gerardo Ruiz.

El equipo nayarita aumentó el marcador 2-0 al 70 de acción, cuando el defensa Manuel Marroquín derribó a Juan Ríos dentro del area, para el penal que cobró el argentino Juan Neira con certero disparo para vencer al arquero Ruiz.

Los azulgranas adelantaron líneas en busca de goles, pero se encontraron con la ordenada zaga nayarita que preservó la ventaja para el triunfo visitante.

El arbitraje correspondió a Oscar Mejía. Expulsó por los azulgranas a David Stringel, al minuto 88 y amonestó a Francisco Estrada, al 52 y Juan Barrera, 55 y por los nayaritas sacó tarjeta amarilla para Luis Alberto Márquez, al minuto 25.