Jaguares remonta 3-2 a Potros UAEM y se instala en octavos de final de Copa MX

El equipo de Chiapas se levantó de un 2-0 en contra contra para vencer 3-2 a Potros UAEM y de este modo se instaló en los octavos de final de la Copa MX del Torneo Clausura 2017.

En el Estadio “Víctor Manuel Reyna” todo era pesadumbre en el primer tiempo, cuando el cuadro de la Universidad Autónoma del Estado de México (UNAM) se fue al descanso 2-0 con los goles de Francisco Pizarro (4) y Moisés Hipólito (11).

Sin embargo, Jaguares remontó gracias a la buena actuación del colombiano Félix Micolta, quien firmó su primer triplete en el futbol mexicano para impulsar a su escuadra a la siguiente fase del certamen copero.

El portero Héctor Estrada sufrió los remates de Micolta a los minutos 59, 64 y 81 para que así los felinos se quedaran con la valiosa victoria 3-2.

Con el triunfo, Jaguares alcanzó siete unidades, mismas que Necaxa, que se apoderó del liderato del Grupo 5 gracias a su mejor diferencia de goles. Potros UAEM quedó eliminado con tres puntos.