Coras y Venados empatan 1-1 en jornada 15 del Ascenso MX

Los equipos Coras FC y Venados de Mérida empataron 1-1, en partido de la jornada 15 del Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado esta noche en el estadio Arena Cora de esta ciudad.

Por los nayaritas anotó William Guzmán al minuto 43 y por los yucatecos el argentino Leandro Alexis Navarro, al 32 de tiro penal. Con este resultado, Coras llega a 25 puntos y los peninsulares a 14 unidades.

Venados se colocó en ventaja 1-0 al minuto 32, por conducto del argentino Leandro Alexis Navarro, quien cobró un penal con potente y colocado disparo que venció al portero Víctor Hernández.

Coras empató 1-1 al 43 de acción, con colocado disparo de William Guzmán en los límites del area, que venció el lance del arquero Víctor Patiño.

El arbitraje correspondió a Juan Ramírez.